Добавка к челленджу или уточка к картошке!
Есть чисто картошечку все-таки не интересно, поэтому запекаем уточку)
Опять максимально ленивый рецепт:
Моем утку, натираем ее майонезом с приправой (у меня смесь для шашлыка).
Устраиваем ей СПА-процедуры ) массируем и заносим майонезик везде
Яблочки моем, нарезаем, чистим от семечек
Нашпиговали яблоками и закололи зуботычкой )
ДО запекания
И после. 180 градусов полтора часа. Вес уточки 2 кг
Так, ну шо, пробуем коментить.
Уточка реально очень красиво получилась. Цвет великолепен!
А уж на вкус!
Вячеслав злодей. Я как раз голоден:) Но берегу себя для картошки:)) А и по ней пост тут тоже запилю, думаю:)
Ща, еще пара постиков и побежишь кушать )
Это ты копмпастой вставлял?
Да! Напрямую из гугл доков